关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国内

商务部:支持更多贫困劳动力从事家政服务

发布时间:2020年07月08日15:05 来源: 央视网

央视网消息:在昨天的(7月7日)商务部专题新闻发布会上,商务部有关负责人表示将会同相关部门完善支持家政扶贫的政策措施,支持更多贫困地区的劳动力从事家政服务。

商务部有关负责人介绍,在家政扶贫方面,已经组织147个城市的371家大型家政服务企业与国家级贫困县进行对接,强化培训、安排就业。同时,完善支持政策措施。支持建设31个家政劳务输出基地。会同相关部门推出返岗稳岗、求职创业、生活费、交通费、培训费、教材、信用贷款、优惠利率、保险培训、信用建设等方面的支持政策。

【纠错】编辑:admin
华语青年电影周在汉开幕
2020-10-25 08:20:50
江豚逐浪峡江
2020-10-25 07:35:15
疫远马蹄轻
2020-10-25 07:41:25

Copyright ? 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像