关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 楚天都市报

小区车库出入口成垃圾存放点,物业:正寻求办法解决

发布时间:2020年07月26日20:00 来源: 楚天都市报—看楚天

楚天都市报7月26日讯(记者张万军 刘中灿 见习记者周浩)地下停车场的一个出入口变成小区生活垃圾临时存放点,产生的臭味影响到附近居民,武汉市江岸区光明上海公馆小区的做法招致投诉。对此,该小区物业工作人员称,小区未规划生活垃圾临时存放点,垃圾存放在哪里都可能招致投诉,目前他们正在寻找合适的解决办法。

7月26日上午,楚天都市报记者在江岸区塔子湖东路的光明上海公馆小区2号楼附近看到,此处原本规划为地下车库的一个出入口处堆放了约40个垃圾桶,其中一半的垃圾桶里装满了生活垃圾,此处也正好毗邻小区的消防通道。

小区2号楼7楼居民吴先生介绍,该垃圾存放点并非规划的存放点,现在却存放着整个小区的生活垃圾。这个存放点距离他家不到10米远,堆放的生活垃圾会产生异味,尤其是在夏天,他家里只要开窗就能闻到臭味。为此,他们2号楼的业主意见很大,已经多次向物业反映情况,希望物业在小区内另设垃圾存放点。

光明上海公馆物业一位工作人员告诉记者,存放生活垃圾的车库出入口平时不打开,对着的地方正好是小区的消防通道,每天下午垃圾会由环卫部门清运走。小区没有规划设计生活垃圾临时存放点,交房后他们临时将垃圾存放点设在车库出入口,一直延续至今。对于居民们投诉,他们也很为难,也曾考虑过另外选地方存放生活垃圾,但垃圾不管存放在小区的什么地方,都会遭到附近居民的投诉,他们现在还在寻找合适的解决办法。

【纠错】编辑:admin

Copyright ? 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像