关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报

中超联赛第二轮开赛 武汉卓尔今战北京国安

发布时间:2020年08月01日07:07 来源: 湖北日报

本报苏州7月31日电 (记者蔡毅)8月1日晚6时,2020赛季中超联赛第一阶段B组小组赛第二轮将在苏州打响。首轮在揭幕战中以2比0战胜青岛黄海的武汉卓尔,将挑战中超劲旅北京国安。对于本场比赛,武汉队主教练何塞表示,希望球队再次在比赛中将武汉精神发挥出来,争取用好的结果给球迷带来快乐。如果本场能战胜北京国安,则将是武汉卓尔首次在联赛中战胜对手。

本场赛前,武汉卓尔俱乐部专门制作了一幅名为“场上见”的海报,深情写道:“在另一个战场,你曾给予温暖和信心;在另一个战场,我们也曾并肩而前行;橙铠绿甲之下,赤红之心,搏动相鸣。千言万语汇成一句‘场上见’!”一句简单的“场上见”,期盼双方用一场精彩的比赛,致敬抗击疫情的英雄们,感谢关注中超联赛的球迷们。

要想取得胜利,武汉队要做好防守。中后卫韩鹏飞直言,国安是支很强的队伍,阵中很多球员都很出色,会给武汉队制造不小的压力。目前,武汉卓尔队外援卡里索暂时不具备踢满全场的体能,后腰纳霍尔则处于身体恢复期。全队进攻火力依旧只能依靠巴普蒂斯唐和埃弗拉的进攻组合,前锋外援拉斐尔大腿伤势依旧未痊愈,本轮或将继续缺阵。

【纠错】编辑:admin

Copyright ? 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像