关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国际

美阿拉斯加州小飞机相撞事故致7人死 州众议员遇难

发布时间:2020年08月01日10:22 来源: 中国新闻网

中新网8月1日电 据外媒报道,美国阿拉斯加州公共安全管理局消息称,7人在阿拉斯加州索尔多特纳机场附近发生的两架小型飞机相撞事件中丧生。

据此前报道,两架小型飞机在阿拉斯加州的索尔多特纳机场附近相撞,州众议院议员哈里·克诺普遇难。

据媒体报道,一架飞机上有6人,另一架飞机上有1人,为当地政治家哈里·克诺普。报道称,6人在事故现场死亡,1人在前往医院途中死亡。

美国国家运输安全委员会和联邦航空局正在对事故原因进行调查。

【纠错】编辑:admin

Copyright ? 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像