关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 体育

大手笔!那不勒斯豪购奥斯梅恩破队史引援纪录

发布时间:2020年08月01日10:53 来源: 中国新闻网

中新网8月1日电 意甲劲旅那不勒斯北京时间7月31日晚通过社交媒体宣布,球队签下里尔前锋奥斯梅恩。据悉双方将签约5年,球员年薪为450万欧元。

据德国转会市场透露,奥斯梅恩的转会费为5000万欧元加1000万欧元浮动条款,而据《队报》报道,转会费最高可以达到8100万欧元,这一价格也打破了球队2013年以3900万欧元从皇马引进伊瓜因的队史引援纪录。

俱乐部公告《欢迎你,奥斯梅恩!》全文如下:

那不勒斯俱乐部荣幸地宣布:我们已经从法甲里尔俱乐部正式签下了维克多-奥斯梅恩。

这位21岁的前锋球员1998年12月29日出生于尼日利亚首都拉各斯。

奥斯梅恩从小受训于拉各斯的“超级前锋足球学校”,后来加盟到了德甲沃尔夫斯堡俱乐部。在其度过18岁生日不久,奥斯梅恩就顺利地完成了自己在职业联赛中的首秀。

2017/18赛季,奥斯梅恩随同狼堡一起征战于德甲联赛。一个赛季之后,他被俱乐部租借给了比利时甲级联赛球队沙勒鲁瓦,结果他在2018/19赛季里大放异彩——36次出场打进了20粒进球!

2019年夏天,法甲里尔俱乐部将奥斯梅恩纳入帐下。在刚刚结束的2019/20赛季里,他总共代表里尔出战了38场正式比赛,打进了18粒进球。

2015年奥斯梅恩还随同尼日利亚青年队在U-17世界杯赛事中成功夺冠,球员也总共打进10球的优异表现成为了这项赛事的最佳射手。2017年奥斯梅恩第一次代表尼日利亚成年国家队出战国际比赛,迄今为止他总共代表尼日利亚队出战了10场比赛,并收获了4粒进球。(完)

【纠错】编辑:admin

Copyright ? 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像