关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 要闻

统帅的检阅 强军的号角

发布时间:2020年08月01日15:31 来源: 新华社

阅兵,如同气势恢宏的英雄交响曲,展现强军风貌,彰显国威军威。

党的十八大以来,习主席领航人民军队与时偕行、攻坚克难,以党在新时代的强军目标为引领,坚持政治建军、改革强军、科技强军、人才强军、依法治军,全面加强练兵备战,面向未来锻造世界一流军队,强军兴军的蓝图正在一步步变成现实。

习主席多次检阅人民军队,激励全军官兵在中国特色强军之路上阔步前进——2015年9月3日,纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年阅兵;2017年7月30日,庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵;2018年4月12日,南海海域海上阅兵;2019年4月23日,庆祝人民海军成立70周年海上阅兵活动;2019年10月1日,庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵。

仰望鲜红的旗帜,回首光荣的历程,统帅的一次次检阅已载入人民军队不平凡的史册。在建军93周年之际,让我们一起重温习主席历次阅兵的庄严时刻,聆听激荡人心的强军号角。


【纠错】编辑:钟阳

Copyright ? 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像