关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 社会

张伯礼、康辉、撒贝宁等为湖北旅游倾情代言!

发布时间:2020年08月08日10:48 来源: 荆州发布

8月7日下午,“与爱同行 惠游湖北”活动启动仪式在武汉东湖举行。张伯礼、康辉、撒贝宁、陈东升、阎志、周鸿祎、梁建章、康国明、王应荣、袁刚、陈铭、王凯、陈数、李现、袁姗姗、贾玲、张新成等录制视频热情为湖北旅游代言!

他们为“与爱同行 惠游湖北”站台代言


中国工程院院士张伯礼:美丽的湖北,令人神往;安全的武汉,任你畅游。我是张伯礼。我在武汉工作几个月,最近又回了武汉,给我留下深刻的印象。美丽的湖北,有很多的文物古迹,也有很多美丽的风景。我为湖北旅游代言!欢迎大家到武汉去旅游!

央视主持康辉:我是康辉。2020年,荆楚大地浴火重生,美丽的湖北更加令人神往。安全的湖北需要我们一起来支持。与爱同行,惠游湖北!

央视主持撒贝宁:大家好,我是撒贝宁。在这个火热的季节,我美丽的家乡湖北敞开怀抱,欢迎您!

泰康保险集团创始人陈东升:大家好,我是陈东升。这里人杰地灵,资源禀赋,得天独厚。

卓尔控股有限公司董事长阎志:我是阎志。湖北是一幅水墨长卷,湖北是一首动人诗篇。我为湖北代言!

360公司创始人周鸿祎:我是周鸿祎。这里是荆楚文化的发祥地,我为湖北代言!欢迎大家来湖北寻古揽胜,放飞自我。

携程网创始人梁建章:大家好,我是梁建章。英雄的武汉已经恢复了“烟火气”。我为湖北代言!来湖北吧,与爱同行,惠游湖北!

中青旅董事长康国明:我是中青旅的董事长康国明。湖北的文旅资源特别富集,我为湖北代言!

中国康辉旅游集团总裁王应荣:我是中国康辉王应荣,我为湖北代言!

斗鱼直播党委书记袁刚:我是斗鱼直播党委书记袁刚,我为湖北代言!

主持人陈铭:我是陈铭,我为湖北代言!

演员王凯:我是王凯,美丽的湖北,令人神往;安全的湖北,任您畅游。我为湖北代言!

演员陈数:我是陈数,灵秀湖北,楚楚动人。我为湖北代言!

演员李现:大家好,我是演员李现。与爱同行,惠游湖北!

演员袁姗姗:我是袁姗姗,安全的湖北任您畅游,我为湖北代言!

演员贾玲:我是演员贾玲,我为湖北代言!

演员张新成:我是张新成,我为湖北代言!

知名作家蒋方舟:美丽的湖北让人神往!

中国国旅副总裁李刚:我代表中国旅游集团为湖北代言!

【纠错】编辑:刘建维

Copyright ? 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像