关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 楚天都市报

这些大咖都来了!中国品牌节年会今日盛大开幕

发布时间:2020年08月08日14:32 来源: 楚天都市报看楚天

楚天都市报8月8日讯(记者周丹 宋枕涛 萧颢)种竹期龙至,栽桐待凤来。机遇叠加的大武汉,一直以来都是品牌投资兴业的广阔舞台!

今天,为助力武汉经济重振、会展业重启,中国品牌节年会开幕式在武汉盛大开幕。

展会现场

本届展会,将力争把蓬勃发展、不断创新的武汉品牌推广到全国、走向世界!

据悉,2020(第十四届)中国品牌节年会由品牌联盟、武汉市人民政府共同主办,其主题为“赋能与重振”,是武汉重启之后引进举办的首场大型巡回会展活动,也是一场名副其实的品牌盛会。

湖北省委常委、武汉市委书记王忠林表示,经过千万人核酸大检测,武汉实现了五个没有,成为最安全的城市。在抗击疫情最艰难的时刻,各位品牌联盟的企业家全力驰援武汉。在疫后重建的关键时期,品牌联盟将中国品牌界的奥运会——中国品牌节年会落地武汉,来自全国的600余位政商学界精英翘楚、行业大家共商品牌发展大计,必将对武汉品牌建设和高质量发展产生巨大的推动作用。

品牌联盟董事长王永

品牌联盟董事长王永在开幕式上称,自2007年创立以来,中国品牌节已在全国相关大城市连续成功举办十三届,成为中国自主品牌相互交流学习、彼此促进提升的资源交互平台与宣传推广媒介。本届展会,将力争把蓬勃发展、不断创新的武汉品牌推广给全国乃至世界。

阿里巴巴孙利军

“我们在武汉有2万名员工,接下来还将在武汉建立产业城,建设可容纳1.6万人的大型办公场所。”阿里巴巴集团合伙人、社会公益部总经理孙利军表示,疫情期间,阿里巴巴全力驰援武汉,如今看到武汉重新充满活力,“真的特别高兴,我们一直看好武汉,也希望在武汉能有更好的发展”。

海尔李华刚

“4201是让我骄傲的身份证,虽然在疫情期间备受关注,但今天我回家了,我为英雄的家乡自豪!”海尔集团副总裁李华刚深情的演讲,让现场不少人动容。他说,海尔集团在湖北有超2万名员工,疫情期间没有辞退一个人,并想尽办法保障他们的权益,好在湖北挺过来了、武汉挺过来了,“今年我们在湖北要销售100亿,全力促消费!”

联想乔健

“我们也是武汉的企业代表,我们最大的平板生产基地就在这里,下个月,我们第一台5G折叠屏手机就将在武汉产生。”联想集团高级副总裁乔健说,联想将一直支持武汉,在武汉坚定发展。

展会现场

接下来,中国品牌节年会还将进行高峰对话、颁奖盛典、行业分论坛、品牌之旅等多项内容,为中国品牌发展、武汉城市品牌建设和后疫情时代经济社会持续健康发展建言献策、加油助力。

今天,楚天都市报重磅推出的中国品牌节年会特刊,在开幕式上受到嘉宾和观众广泛关注和一致好评!

【纠错】编辑:admin

Copyright ? 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像