关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 体育

大写的尴尬 亚特兰大赛季狂轰116球本土球员一球未进

发布时间:2020年08月14日10:12 来源: 人民网-体育频道

人民网北京8月13日电(杨磊) 今天凌晨,亚特兰大1-2不敌巴黎,欧冠遗憾出局,他们本赛季各项赛事累计进球数也停留在了116粒。

亚特兰大近几个赛季异军突起,本赛季更是在主帅加斯佩里尼的带领下表现出优异的竞技状态,多次上演大比分胜利。

虽然赛季打进了116球,但没有任何1球是意大利球员打进,亚特兰大也成为了意大利足球历史上首个全赛季没有本土球员进球的球队。

此外,本赛季球队第一射手为斯洛文尼亚球星伊利契奇,打进21球;紧随其后的为哥伦比亚双子星萨帕塔和穆里尔。

【纠错】编辑:admin

Copyright ? 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像