关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国际

俄罗斯战机在巴伦支海上空拦截美军侦察机

发布时间:2020年08月14日08:31 来源: 新华网

俄罗斯战机在巴伦支海上空拦截美军侦察机

新华社莫斯科8月13日电(记者李奥)俄罗斯国防部国家国防管理中心13日发表声明说,俄北方舰队一架米格-31BM战机当天在巴伦支海上空拦截一架美军侦察机。

声明说,俄方当天在巴伦支海中立水域上空发现一空中目标正在接近俄边界,俄北方舰队派出一架米格-31BM战机升空拦截目标。俄战机接近目标后确认其为美军P-8A“海神”巡逻机。

声明说,美方军机飞离俄边界之后,俄方战机返回基地。俄战机在飞行过程中始终遵守国际空域使用规则。美军机未侵犯俄领空。

俄南部军区一架苏-27战机10日在黑海上空拦截美军一架RC-135战略侦察机和一架P-8A“海神”巡逻机。

以美国为首的北约飞机经常抵近俄边界进行侦察活动,俄罗斯一直对此坚决反对。

【纠错】编辑:admin

Copyright ? 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像