关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 楚天都市报

襄阳景区本地预约火爆,官方倡议:错峰出游,优先满足外地游客

发布时间:2020年08月14日10:49 来源: 楚天都市报看楚天

楚天都市报8月14日讯(记者邬晓芳 通讯员甘延成)楚天都市报记者从襄阳市文化和旅游局获悉,“与爱同行 惠游湖北 乐在襄阳”活动启动后,襄阳景区人气火爆,从8月7日预约小程序开放至8月13日21点,该市景区累计预约量达388000余万人次(其中本地游客274402人占70.71%,外地游客113665人占29.29%)、累计入园量达20余万人次。襄阳市文化和旅游局提倡本地游客错峰出游,将热点景区先让给外地游客。

唐城、古隆中、汉城受到热捧。针对夏季旅游特点,古隆中推出了闪耀仲夏之夜的智慧极光秀,游客不仅能欣赏到美妙的光影变幻,还能近距离感受魔术、三国蹦迪、趣味杂技、泡泡迷梦等;唐城推出了以网红古风为特色的创意市集,依托40万平方米仿唐建筑群为全景式舞台背景,打造了大型嵌入行进式夜游全景演艺《大唐倚梦》,全景呈现皇家军威的军阵、浩浩荡荡的马队、大气端庄的唐风乐舞、异域风情的歌舞形式。

襄阳市文化和旅游局倡议,免门票游览A级景区活动一直持续到12月底,本地市民可趁着暑期先带家人到五道峡、香水河、九路寨、春秋寨、尧治河避暑,待热点景区稍事“降温”再进行预约。

【纠错】编辑:admin

Copyright ? 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像