关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 娱乐

又缺钱?刘涛深夜自曝感到无力 曾直播到凌晨两点

发布时间:2020年09月15日15:09 来源: 网易娱乐

网易娱乐9月15日报道 9月15日凌晨,刘涛崩溃在社交平台发文:“当感到无力的时候,是该思考?该停泊?该逃避?还是该如何是好?如果像洋葱一样一层一层拨开自己的内心,只发现,也许努力到最后,我的与众不同也只是因为有勇气。”

刘涛很少会在社交平台发伤感文字,因此不少粉丝留言关心道:“早点休息吧!你不仅仅有勇气,你是我们的小太阳,永远正能量的姐姐。”“陀螺也会有停的时候,累了就好好休息”。

也有网友猜测是王珂再次陷入经济危机,刘涛压力太大,甚至怀疑两人感情出现了问题。

据悉,2007年刘涛闪婚嫁给了“京城四少”之一的王珂,两人的婚礼也是轰动一时。但婚后王珂生意亏损欠下上亿巨债,两人的婚姻面临巨大挑战,曾在婚后决定退出娱乐圈的刘涛,为了替丈夫还债,重新回到娱乐圈捞金。

刘涛复出后,出演了《琅琊榜》、《欢乐颂》、《芈月传》等多部电视剧,参加了多档综艺,成为了娱乐圈的“拼命三娘”,也被封为“国民贤妻”,最终用5年时间还清了欠款。

而2019年10月,王珂被曝出又欠下600万债务,网友纷纷表示心疼刘涛,但刘涛坦言“既然选择了他,就不会放弃。”

近日,刘涛又开始在平台上直播卖货,她比一般主播直播时长还要长,最晚的时候播到了凌晨两点。不少人质疑刘涛可能是又缺钱了,还嘲讽她是“刘捞捞”。

【纠错】编辑:admin

Copyright ? 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像