关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报

一比二负于领头羊上港 汉军拉响争四警报

发布时间:2020年09月16日07:43 来源: 湖北日报

湖北日报讯(记者蔡毅)9月15日晚,武汉卓尔队在中超第一阶段B组第11轮以1比2不敌领头羊上海上港队,在多赛一场的情况下,积16分依旧排名B组第四位。武汉队目前仅领先排名第五的河北华夏幸福两分,领先第六重庆当代四分,“争四”形势岌岌可危。未来两轮,汉军将先后迎战重庆当代和河北华夏幸福,一旦失利,武汉队恐无缘前四,从而无法进入到第二阶段的“争冠组”中。对此,汉军队员廖均健表示:“未来三轮比赛,我们都会当成决赛踢,争取在小组赛结束后能进入前四名。”

目前的B组中,争四形势陷入胶着状态,从第三至第六的石家庄、武汉、河北和重庆队,均有希望去争夺除开国安和上港之外的另两张进入争冠组的门票。

此役对阵领头羊,汉军希望通过抢分来巩固第四的位置。为此,球队排出五后卫阵型,以防守反击为主,首发阵容也未遣上外援埃弗拉、宋志伟、刘云等主力,以期在下半场有所作为。上半场比赛中,武汉队利用顽强防守和有效的定位球进攻,差点取得进球。先是张成林在禁区内的头球攻门,被上港门将颜骏凌神奇扑出;其后,中锋董学升禁区内头球攻门,被上港防守球员傅欢手球挡出,可当值主裁判张雷在视频助理裁判提示的情况下,认为这次手球犯规不存在,未给予汉军点球机会。半场结束,武汉队遗憾地与上港0比0战平。易地再战,上港开始发力,并利用武汉队防守上的两次小失误,取得2比0领先。此时,武汉队才换上埃弗拉等主力球员发起反攻,并由外援纳霍尔扳回一城。最后时刻,刘云角度极刁的头球攻门,被上港门将扑出,错过了最后时刻扳平比分的机会。最终,武汉队1比2不敌上港,未能实现抢分的初衷。

【纠错】编辑:admin

Copyright ? 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像