关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国际

尼泊尔发生6.0级地震 暂无人员伤亡报告

发布时间:2020年09月16日13:15 来源: 新华网

新华社加德满都9月16日电(记者周盛平)尼泊尔北部辛杜帕尔乔克县16日发生6.0级地震,包括首都地区在内的多地震感明显,目前暂无人员伤亡报告。

根据尼泊尔国家地震中心公布的数据,地震发生在当地时间5时19分,震中在辛杜帕尔乔克县拉姆泽地区,震级为6.0级。另据美国地质勘探局网站信息,此次地震震级为5.3级。

辛杜帕尔乔克县首席行政长官的助理卡纳尔通过电话告诉记者,暂时没有发现人员伤亡和财产损失。他表示,已敦促各地密切注意,以防次生灾害发生。

2015年尼泊尔发生8.1级大地震,造成约9000人死亡。

【纠错】编辑:admin

Copyright ? 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像