关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 要闻

联播+| 习近平广东行的小瞬间与大画面

发布时间:2020年10月16日18:04 来源: ?央视网

联播+ 十月的南粤大地,洋溢收获的喜悦,升腾无限的希望。10月12日至14日,习近平总书记再次踏足广东这片改革热土。这是他今年以来第12次国内考察,也是党的十八大以来第三次考察广东。

习近平总书记先后来到潮州、汕头等地,深入文物保护单位、历史文化街区、企业等,察看文物修复保护、人文历史风貌,了解复商复市、企业核心技术攻关等情况;视察海军陆战队,肯定其调整组建以来建设发展和完成任务情况;出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会,点赞深圳经济特区建立40周年以来的成就,总结经验、分析形势,并对新时代经济特区建设提出新要求……

此次广东行,习近平总书记把脉新形势,思考新对策,明确新部署。央视网《联播+》与您一起回顾,从总书记调研的一个个小瞬间、大画面中,领略他治国理政的大手笔。

(中央广播电视总台央视网)

【纠错】编辑:袁筱

Copyright ? 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像