关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻

武汉今起三天晴好相伴,早晚温差较大,注意晨间保暖

发布时间:2020年10月17日14:10 来源: 长江网

10月16日,武汉空气清新。记者李子云 摄

长江网10月17日讯(记者龚萍)早晨8时许,天空放亮,阳光开始出现,开启美好一天。

今起,武汉将连晴三天,三天的气温在11—21℃之间。其中,最高温攀升较快,由之前的16℃左右升至21℃,低温有下降的趋势,昨日早晨最低气温14.7℃,最高气温17℃,今晨最低气温仅为12℃;最近三天的最低温仅在11—12℃之间徘徊,属于可以“穿秋裤”的温度,提醒大家注意晨间保暖。

今早,尽管见到阳光的踪迹,可是若静静坐着或者运动量不大,一阵微风吹过,会觉得浑身有点“凉飕飕”,体感温度比之前几天下雨还要低,需要穿上厚外套。

秋季早晚温差较大,遇到晴好的天气,温差会更加明显,适宜“洋葱式”穿衣,方便随时穿脱。

武汉市三天天气预报:

10月17日:多云,偏北风2到3级,11℃—20℃;

10月18日:多云,偏北风2到3级,11℃~19℃;

10月19日:多云,偏北风2到3级,12℃~21℃。

【纠错】编辑:admin
福彩

Copyright ? 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像