关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国内

安徽人防系统近半年来20多名干部被查

发布时间:2020年10月25日13:54 来源: 新华网

新华社合肥10月25日电(记者徐海涛)安徽省纪委监委日前发布消息,安徽省人民防空办公室原副主任李奕明涉嫌严重违纪违法,接受纪律审查和监察调查。近半年来,安徽人防系统已有20多名各级领导干部落马,涉及合肥、安庆、亳州、宿州等地的人防系统。

今年69岁的李奕明曾任安徽省人防办副主任,目前已退休9年。今年4月以来,安徽人防系统先后有多名领导干部被查,包括安徽省人防办原巡视员陶海、副主任管早临,合肥市人防办(民防局)原主任(局长)程耀广,安庆市人防办原主任王富智,亳州市人防办(地震局)原主任(局长)谷全民等20多人。

据了解,去年第四季度,安徽省委第三巡视组对省人防办党组开展了巡视,发现存在对廉政建设重视不够、建设审批和易地建设费征缴政策不严谨、执行财经纪律不严格等问题,大宗采购、工程招投标等方面也存在问题。

对此,安徽省人防办党组表示将全面清查和整改。其中在安庆市,人防系统开展了行政审批专项治理、易地建设费收缴清理、人防工程质量监督和维护管理等专项行动,全市追缴1.77亿余元的防空地下室易地建设费,建立健全8项制度规定。

【纠错】编辑:admin
微信

Copyright ? 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像