关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻

6场比赛5匹“黑马”冠军,2020年全国速度赛马锦标赛惊喜连连

发布时间:2020年10月26日07:39 来源: 长江网

长江网10月25日讯(记者张琳 通讯员胡莜桅)10月25日,2020年全国速度赛马锦标赛在武汉东方马城国际赛马场闭幕。当日6场赛事精彩纷呈,场场赛事亮点十足,赢得全场观众阵阵惊呼。

赛场上,骑手们策马奔腾,奋力争先。 记者任勇 摄

首战四岁及以上2000米马组,“大谦十一郎”抢闸而出以小优势领先,热门赛驹“玉龙大帝”紧随其后。冲刺段,二驹一路缠斗,万万没想到的是:最后10米,首次参赛的“龙卷风”展现出强大的冲刺能力,率先冲过终点夺得第一。

次场三岁2000米马组,“南征北战”在前领带保持步速,“载誉归来”其后追随,末弯前“祥瑞将军”开始加速赶超,最后成功夺冠。

第三场四岁及以上1000米马组,“富安凯歌”和“腾辉战神”交替领先,赛前大热的“勇强旋风”在二叠中路紧随,末弯处趁二驹力弱轻松赶超,直路优势进一步扩大,“勇强旋风”不负众望拿下冠军。

第四场三岁1000米马组,出闸后“红星广发”前速突出,“烈火真金”紧随其后试图超越,众驹亦紧咬尾随。在离终点最后10米,首次参赛的“众里至星”横杀出来逆势反超,取得本场冠军。

第五场两岁1000米幼马组,众驹虽幼但经验不俗。赛前大热的“心花怒放”出闸后在内栏以微弱优势领先,“玉娇龙”紧随其后,然而在接近终点之时,“神气活现”发力追赶最终斩获桂冠。

末场为四岁及以上2850米马组长途赛,前段多匹赛驹缠斗,战至最后300米“运筹帷幄”率先,看似稳操胜券下,“勇强追风”在骑师胯下如飞,最后拿下压轴冠军。

赛场上的骑手。 记者任勇 摄

6场精彩的速度赛事再次点燃了江城人民的赛马热情。2020年全国速度赛马锦标赛可用精彩、惊艳来形容。在最后的颁奖仪式上,来自河北的“小飞鹿”获得了“最佳马匹形象奖”,“玉龙马业”获得了“最佳马主”的殊荣。

【纠错】编辑:admin
微信

Copyright ? 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像