关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 楚天都市报

武汉青山长江大桥全面完工,静待验收

发布时间:2020年10月26日10:31 来源: 楚天都市报看楚天

10月25日,在蓝天的映衬下,青山长江大桥显得格外靓丽。武汉青山长江大桥是武汉长江上的第十一座桥梁,于2015年10月开工建设。

青山桥279.5米高度A型桥塔全球最高;主跨938米是世界最大的全漂浮体系斜拉桥;48米宽双向8车道为长江上最宽。

武汉青山长江大桥建设有限公司相关负责人告诉记者,目前,青山长江大桥最后的交通标志、标线、电子监控、交通指示牌等交安工作已经全部完成,整个项目静待11月份进行工程验收。

楚天都市报记者宋枕涛摄影报道

【纠错】编辑:admin
微信

Copyright ? 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像