关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻

武汉市一周来抽检和监测多个环境、食品样本,新冠病毒核酸检测结果均为阴性!

发布时间:2020年11月16日10:56 来源: 武汉市卫生健康委

我市本周(11月9日-11月15日),市、区疾控中心累计抽检我市25个医疗机构、103个超市、376个农贸市场、22辆公共交通工具、8个交通站点、22个公共厕所、15个快递站点、2个污水处理厂的49116个环境样本进行抽样检测,所有样本新冠病毒核酸检测结果均为阴性。

抽检6287件动物性食品样本(其中包括冷冻海产品935件,冷冻肉类样本3261件),新冠病毒核酸检测结果均为阴性。

抽检3632位重点场所从业人员,新冠病毒核酸检测结果均为阴性。

在冷链食品专项监测中,全市共对271个冷冻库中的935个冷冻海鲜、3261个冻肉及37512个冷冻环境样本进行了监测,除发现3份巴西进口冷冻牛肉制品外包装标本新冠病毒核酸检测呈阳性外,其余新冠病毒核酸检测结果均为阴性。

武汉市卫生健康委

2020年11月16日

【纠错】编辑:admin

Copyright ? 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像