关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报

省奥体助力光谷体育嘉年华

发布时间:2020年11月17日08:22 来源: 湖北日报

湖北日报讯 (记者马明玉、通讯员李一多、伍美菱)11月15日,“2020中国光谷体育嘉年华”在省奥体中心公共田径场落幕。来自东湖高新区内设机构、园区、街道、国企、企业和社区等52支队伍的1000余人参加本次活动。

“2020中国光谷体育嘉年华”是第十届中国光谷体育文化节中一项大型活动,由东湖新技术开发区管委会主办,省奥体中心等单位承办。活动包括趣味运动会、球类争霸赛、趣味游园、音乐节、电子竞技等比赛。

在本次活动前,省奥体中心对田径场周边设置铁栅栏和塑胶障碍物,安排部署专人值守,实施封堵、隔离;活动期间按照防疫要求,做好常态化疫情防控工作。活动结束后,安排专业公司的技术人员,对田径场、网球综合馆、乒羽馆以及西大门入口等公共活动区域进行了全方位的消毒杀菌处理,以确保运动员安全、卫生的生活和训练环境。

【纠错】编辑:李琛

Copyright ? 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像