关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 体育

美国女足时隔8个月“复工” 友谊赛将战荷兰

发布时间:2020年11月17日10:50 来源: 新华网

新华社华盛顿11月15日电(记者王集旻)美国足协15日宣布,美国女足将在本月27日同荷兰女足进行一场热身赛,这将是美国女足因新冠肺炎疫情休战8个月之后首次登场比赛。

今年很多比赛因疫情受到影响,美国女足从3月以来就没有踢过正式比赛。不过美国女足主帅安多诺夫斯基曾在10月举行过一次训练营,召集对象为美国国家女足联赛球员以及美国大学生联赛球员。

安多诺夫斯基说:“国家队总要踢上一场比赛、重新出发,荷兰队是一支世界级强队,能和她们进行一场比赛,并以此作为重返赛场的比赛,那最合适不过了。明年有很多重要比赛在等待我们,因此这场较量可以检验一下美国女足目前的竞技水平。”

美国队和荷兰队在去年女足世界杯决赛中曾相遇,当时美国队以2:0战胜对手。

这场友谊赛将在荷兰的布雷达举行,比赛将空场进行。

【纠错】编辑:admin
微信

Copyright ? 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像