关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 体育

约瑟夫·杨砍两双 北控大胜吉林

发布时间:2021年01月13日09:39 来源: 北京日报

昨晚,北京控股男篮在2020至2021赛季CBA常规赛第29轮中,以105比92大胜吉林九台农商队,取得两连胜。外援约瑟夫·杨拿到全场最高的33分,并送出11次助攻。凭借本场胜利,北控队以14胜15负的战绩,排名升至CBA胜率榜第10位。

受疫情影响,近两个赛季很多CBA球队外援无法按时到队,这给了原本排名联盟中游的吉林队异军突起的机会。姜宇星、姜伟泽和崔晋铭等国内球员逐渐挑起大梁,加上强力外援琼斯的个人发挥,吉林队已成长为联盟一支强队。28轮过后,吉林队排名联盟胜率榜第六位。北控队本赛季与吉林队同分在一个小组,本场也是双方第四次交锋。此前3次交手,北控队1胜2负处于下风。

是役,北控队派出王少杰、约瑟夫·杨、俞长栋、张帆和侯逸凡的先发五虎。开局阶段,北控队打得积极主动,取得6比1的领先。吉林队凭借琼斯的个人单打很快扳平比分。北控队此后打出一波11比4的得分高潮,确立领先优势。首节,北控队以27比17大比分领先。

次节,吉林队的命中率逐渐回升,北控队防守压力瞬间提升,失误也随之增多。吉林队利用几次反击,将比分反超为34比33。北控队主帅马布里及时暂停,并轮换阵容,李根和俞长栋的出场,确保球队拥有稳定的得分点。次节结束时,北控队以51比44重新掌控比赛主动权。

第三节,吉林队琼斯和北控队约瑟夫·杨展开个人对攻模式,你来我往互飙中远投,两队比分也交替上升。不过,由于北控队篮板球控制较好,没有给对手留下太多二次进攻的机会,加上杨的手感火热,北控以82比66领先进入末节。

决胜时刻,北控队注意改正了前几场输球时出现的注意力不集中问题,在攻防两端都没有任何松懈,最终吉林队无力翻盘,4人得分上双的北控队顺利拿下对手。

【纠错】编辑:admin

Copyright ? 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像