关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 体育

美国网球选手伊斯内尔因新冠肺炎疫情放弃澳网

发布时间:2021年01月13日09:38 来源: 新华社

新华社华盛顿1月11日电(记者王集旻)美国网球选手伊斯内尔11日向媒体透露,由于新冠肺炎疫情依然在全球肆虐,他将放弃参加本赛季的澳大利亚网球公开赛。

现年35岁的伊斯内尔表示自己热爱网球,但是更愿意和自己的家人一起旅行比赛,因为“不可能一辈子打网球,更希望家人和自己一起享受网球的乐趣”。

“澳网非常重要,但是今年的新冠肺炎疫情如此糟糕,我不可能让家人和我一起冒险,而我自己去的话,就要和家人分开太久,所以只能忍痛割爱了。”伊斯内尔说。

本年度的澳网比赛因为疫情而被推迟到2月开始。此外,参与球员还需要提前到达比赛地点进行隔离。

伊斯内尔曾经位列男单世界前十,目前排名世界第25位。

【纠错】编辑:admin

Copyright ? 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像