关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报

腊月晒鱼忙 年味扑面来

发布时间:2021年01月21日19:11 来源: 湖北日报

1月20日,大冶市还地桥镇黄金湖的群众正在晒年鱼,满足春节市场供应。春节将近,这里的人们都有晒年鱼的习惯,也寓意“年年有余”。一串串年鱼在阳光下熠熠生辉,浓浓的年味扑面而来。(通讯员 宫少华 摄)

1月20日,大冶市还地桥镇黄金湖的群众正在晒年鱼,满足春节市场供应。

1月20日,大冶市还地桥镇黄金湖的群众正在晒年鱼,满足春节市场供应。

【纠错】编辑:admin

Copyright ? 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像