关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 要闻

爱奇艺就倒奶事件致歉,关闭《青你3》所有助力通道

发布时间:2021年05月07日07:39 来源: 爱奇艺微博

5月6日深夜,@爱奇艺 发布声明,就“倒奶事件”致歉,并表示从即刻起关闭《青春有你3》所有助力通道。

具体内容如下:

我们真诚地道歉!

我们听到了用户及媒体朋友批评的声音,对于此次“倒奶视频”所造成的影响,我们感到非常的内疚自责,在此,深深表达我们的歉意。同时,我们重申,坚决反对一切形式的食品浪费。

我们已经并正在继续做深刻反省:作为一档综艺节目,首先必须要保证价值观导向正确,这样才能对得起大家的热爱。在节目制作和播出过程中,我们忽视了价值观导向和社会责任,忽视了节目应有的合理规则,忽视了节目缺陷可能产生的严重负面影响,我们为此负全部的责任。

爱奇艺管理层及节目组深刻反省,将以最严格的标准、最有力的措施,保证节目的正确导向,为用户和社会奉献健康和优秀的作品。

《青春有你3》节目整改措施如下:

1、原定5月8日的成团之夜停止录制和直播,节目组继续慎重研究并调整节目规则

2、从即刻起,关闭《青春有你3》所有助力通道

3、对于已经购买商家“活动装产品”但未使用的用户,平台和商家共同协商,确保妥善解决,相关细则将在《青春有你3》的官方微博公布。

我们继续认真努力,让未来的节目更健康,规则和流程更合理。一路走来,爱奇艺离不开社会和用户的关爱。未来,我们不会辜负社会和用户的期望,积极承担平台主体责任,创造价值观正确和健康的好内容,回报大家。

再次,我们真挚道歉,也对所有关心和爱护爱奇艺的朋友,真诚地说一句:对不起!我们错了。我们继续深刻反思,努力通过更健康的作品,给社会带来更多的正能量。

爱奇艺及《青春有你3》节目组

2021年5月6日晚

【纠错】编辑:郭蔓
凭江乘凉,共赏夕阳
2021-06-13 22:00:14
在鄂央企安徽建世界大桥
2021-06-13 14:03:52
武汉再现“漫画天”
2021-06-13 21:09:41
潜江壮大虾稻产业链
2021-06-13 07:49:24

Copyright ? 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像