关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国际

马尔代夫议长纳希德在爆炸事件中受伤

发布时间:2021年05月07日07:53 来源: 新华网

新华社科伦坡5月6日电(记者唐璐)马累消息:马尔代夫议长纳希德6日在该国首都马累发生的一次爆炸事件中受伤。

马尔代夫警方在一份声明中说,纳希德在其住宅附近发生的一次爆炸事件中受伤,目前已被送到当地一家医院进行治疗。该医院在社交媒体上表示,纳希德体征稳定,正在接受一个多专业医疗团队治疗。

据马尔代夫媒体报道,爆炸源于停在纳希德汽车旁的一辆摩托车。该摩托车在纳希德进入汽车时发生爆炸,造成纳希德、其保镖等4人受伤。

马尔代夫外交部长沙希德当天对这起事件表示强烈谴责。马尔代夫总统萨利赫在社交媒体上表示,政府正在严肃处理这起事件,相关调查正在进行中。

【纠错】编辑:郭蔓
凭江乘凉,共赏夕阳
2021-06-13 22:00:14
在鄂央企安徽建世界大桥
2021-06-13 14:03:52
武汉再现“漫画天”
2021-06-13 21:09:41
潜江壮大虾稻产业链
2021-06-13 07:49:24

Copyright ? 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像