关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国际

尼日利亚再发学生遭武装分子绑架事件 被绑学生数量不明

发布时间:2021年05月07日13:58 来源: 央视新闻

尼日利亚官员6日证实,尼日利亚南部伊莫州5日晚发生一起多名大学生和其他人员遭绑架事件。

尼日利亚阿比亚州政府发言人6日表示,阿比亚州立大学多名学生和其他人员乘坐的巴士5日晚在相邻的伊莫州遭到武装分子袭击,2名学生逃脱,数量不明的学生和其他人员遭绑架。

这名发言人说,阿比亚州政府正与伊莫州政府及两州安全机构合作,以营救遭绑架学生和其他人员。

近几个月来,尼日利亚连续发生武装袭击事件,其中包括多起针对学生的绑架事件。4月20日晚,一伙身份不明的武装分子袭击了卡杜纳州格林菲尔德大学,并绑架了许多学生。

【纠错】编辑:郭蔓
凭江乘凉,共赏夕阳
2021-06-13 22:00:14
在鄂央企安徽建世界大桥
2021-06-13 14:03:52
武汉再现“漫画天”
2021-06-13 21:09:41
潜江壮大虾稻产业链
2021-06-13 07:49:24

Copyright ? 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像